Fini les boulettes de viande du supermarché et bienvenue à celles faites maison qui sont bien meilleures !
Voici une recette simple à réaliser et qui a du goût :
Ingrédients pour 2-3 personnes :
- 250g de viande hachée 15% de MG
- 1 oeuf
- une gousse d’ail
- un oignon
- du persil frais
- de la farine
- sel, poivre et épice de votre choix ( paprika, épices cajun etc..)
Hacher l’oignon et l’ail puis les faire cuire dans 1 càs d’huile d’olive à la poêle. Dans un saladier mélanger à la main : la viande hachée, l’oeuf, sel, poivre, épice, le persil haché, l’oignon et l’ail refroidis.
Farinez-vous les mains puis faire des boules de petites tailles. Dans une poêle anti-adhésive, faire cuire plusieurs minutes les boulettes.
A déguster avec une sauce tomate ou nature !
N’oubliez pas que si vous êtes carencé en fer, les boulettes de viandes ne seront pas forcement l’apport le plus riche : je vous recommande de faire un tour sur la liste des aliments les plus riche en fer PDF
bonjour comment s’abonner à votre blog svpl ? merci
Cette recette est très bonne avec un peu de laitue sans vinaigrette en accompagnement ! Merci encore !
Merci David 🙂